タイムスケジュール、運営分担 出演者用 2024,05,8更新

2024年6月8日
9:00~機材搬入、セッティング、音響調整

10:35~mishmash(25分
11:00~nappys!(20分
11:20~C5(20分
11:40~sins(5分
11:45~lim(10分
11:55~ハモりません課(30分
12:25~わたぼうし(15分
12:40~特盛卍上等(10分
12:50~#REF!(15分
13:05~babao116(20分
13:25~10x(10分
13:35~栃木県社会人アカペラサークルTap(40分
14:15~白鴎大学アカペラ同好会SEO(35分
14:50~Ibaraki Acappella Life (30分
15:20~筑波大学アカペラサークルDoo-Wop(40分
16:00~宇都宮大学アカペラサークルU-MiC(40分
16:40~ImpressiveVoice(30分

17:10 集合写真撮影

かたずけ撤収17:15
運営分担
実行委員長、PA設営
福実行委員長、会場設営
きくぞう(nappys!)
スズキ(nappys!)mikko(nappys!)
受付、タイムキーパー mishmash nappys! IbarakiAcappellaLife わたぼうし
PA、ステージケアnappys! C5 IbarakiAcappellaLife Tap
サークル枠内はサークル内のPA担当者で
司会ImpressiveVoice Doo-Wop U-MiC SEO
客席ケア出演者

ステージ側

「ステージケア」

マイクの受け渡しケーブルの絡まり直し、次の出演順のグループの集合チェック、等
**サークル枠で出演枠内で、出演グループが入れ替わる場合はサークル内で行ってください**
「タイムキーパー」

グループ毎の出演時間(長さ)をチェックし
「残り3分」等と書かれたプラカードで残り時間を出演者に伝える。
(タイマーとフリップは主催者が準備します)

プログラムが押しているときは、、、
プログラムが押していても、グループ毎の出演時間(長さ)は短くしません。
プログラム全体の時間ではなく、グループ毎の出演時間(長さ)をチェックしてください。
司会に「何分押してますと」伝えてください。

プログラムが前倒しの時は、、、
出演グループには「プログラム上の残り時間」を伝えてください。
出演グループの出演時間が長くなってもOKです。
司会に「何分前倒しです(頑張って喋って)」と伝えてください。
「司会」

歌い終わったグループをインタビュー&次のグループの紹介、等
*次のグループはインタビュー中に準備*
「PA」 卓はPreSonusStudioLive16.4.2AIです。操作方法等メーカーwebをご確認ください。
サークル枠内はサークル内のPA担当者で

客席側

「受付」

出演グループの受付

一般のお客様対応
(質問に答えたり、チラシを渡す等)
2「客席ケア」

誘導やチラシ配り、
その他トラブル対応(テントが飛びそう・・・とか)