タイムスケジュール、運営分担 出演者用 2016,04,29

8:00〜機材搬入、セッティング
9:00〜リハーサル
10:00〜10:45(テーマソング「さつき」全体練習」
譜面pdf)(音源mp3

11:00 mini-cranach riddim studio (20分
11:20 MOM (20分
11:40 うたたね (15分
11:55 わたぼうし (20分
12:15 Sing Loop (15分
12:30 わたる (15分
12:45 pass-a-tempo (30分
13:15 C5 (15分
13:30 奏人 (30分
14:00 U-MiC (40分
14:40 SEO (30分間
15:10 nappys! (30分
15:40 ImpressiveVoice
16:20テーマソング「さつき」歌唱

かたずけ撤収17:45
運営分担
実行委員長、PA設営
福実行委員長、会場設営
きくぞう(nappys!)
スズキ(nappys!)mikko(nappys!)
テーマソング全体歌唱 指導 あおい(C5)
受付 わたぼうし わたる nappys!
PA ImpressiveVoice SEO U-MIC nappys!
ステージケア、司会 ImpressiveVoice SEO U-MIC
タイムキーパー わたぼうし わたる nappys!
客席ケア 出演者

ステージ側

「ステージケア」

マイクコードのカラミ直し、マイクの受け渡し、次の出演順のグループの集合チェック、等
**サークルなどで出演枠内で、出演グループが入れ替わる場合はサークル内で行ってください**
「タイムキーパー」(1名)

グループ毎の出演時間(長さ)をチェックし
「残り3分」等と書かれたプラカードで残り時間を出演者に伝える。
(タイマーとプラカードは主催者が準備します)

プログラムが押しているときは、、、
プログラムが押していても、グループ毎の出演時間(長さ)は短くしません。
プログラム全体の時間ではなく、グループ毎の出演時間(長さ)をチェックしてください。
司会に「何分押してますと」伝えてください。

プログラムが前倒しの時は、、、
出演グループには「プログラム上の残り時間」を伝えてください。
出演グループの出演時間が長くなってもOKです。
司会に「何分前倒しです(頑張って喋って)」と伝えてください。
「司会」1〜2名

歌い終わったグループをインタビュー&次のグループの紹介、等
*次のグループはインタビュー中に準備*
PA卓はPreSonus StudioLive 16.0.2です。操作方法等メーカーwebをご確認ください。
客席側
「受付」(2名ぐらい)

出演グループの受付

一般のお客様対応
(質問に答えたり、チラシを渡す等)
2 「客席ケア」
誘導やチラシ配り、
その他トラブル対応(テントが飛びそう・・・とか)