I〜MOのL!ve 2009 プログラム
時間 グループ紹介
11:00〜 nursery(なーさりー(kids向け弾き叩き語り)

はじめまして。
僕達は東海村の幼稚園・保育所で働きながら
歌って踊れる先生を目指しています☆
まだ結成して間もないですが、今回このライブを知り
荒削りながら出させていただくことになりました。
ちびっこやそのママたちにおなじみな曲を演奏します。
よろしくお願いします!

30分
11:30〜
nappys!(なっぴーず!(アカペラ(POPS)

こんにちは。“nappys!”です。日立〜水戸で活動しています。
まぼろしの食べ物“なっぴー”が名前の由来。
皆さんにあたたかい茨城の「心」をハーモニーにのせてお届けします。
“アカペラ”が初めての方もぜひお楽しみ下さい。
http://www.geebee.co.jp/nappys

30分
12:00〜
トミカル(住民参加ミュージカルin 東海村(ミュージカル)

東海村にミュージカル文化を根付かせるため、
平成12年度から実施している継続事業。
その中で組織している「劇団とみかる」は、
住民のみで独立運営してい ける団体を目指して活動しています。
東海村民35,000人に応援して頂き、
全員が“とみかるファン”になっていただくことを目標にしています。
http://www.tokai-cs.or.jp/2008/culture/tomical/

30分
12:30〜
MaRizz(まりず(ガールポップ)

茨城県内を中心に活動するガールポップユニット。
癒しと元気をテーマにしています。
Vo:mariとA.G:otoyaの二人組ユニットです。
アコースティックバージョンのライブでは
A.Guitar:match、percussion:batachiの
二人のサポートメンバーがヘルプしてくれてます。
詳しくはユニットサイトをご覧ください。

http://rhm.pops.mepage.jp/

30分
13:00〜 こあつく(水面系弾き語り)

水面系アーティスト、こあつくです。
静かに広がる波紋の中で、リラックスして下さいませ。

30分
13:30〜
Glass Wool(グラスウール(J-POP)

男女ツインボーカルグループ「グラスウール」です。
グラスウールとは、保熱材の名前です。
保熱剤のような、包み込む温かさをテーマにしています。

http://ameblo.jp/eureka2009/

30分
14:00〜
矢野昇輝(やの のぶてる(弾き語り)

精一杯歌います。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yano_nobuteru

30分